刘连生到越秀区大塘街龙腾社区报到
来源:广州市纪委监委   发布时间:2019-07-04   字体大小:
      
      按照广州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月2日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生到越秀区大塘街龙腾社区报到,并开展调研慰问。
      在龙腾社区党支部,刘连生认真登记报到信息,并详细了解在职党员回社区报到工作情况。随后,刘连生登门看望慰问了困难党员李珍女同志和老党员肖筱芳同志,强调要给予困难党员和老党员更多的照顾与爱护,拿出切实有效的帮扶措施,把党组织的关心关爱落到实处。

      在龙腾社区党群服务站,刘连生深入了解社区党群服务阵地工作情况,与党员服务队交流座谈。他指出,在职党员回社区报到,是加强党建工作的创新模式,有利于密切党同人民群众的血肉联系,有利于共产党员发挥先锋模范作用,有利于党组织和党员接受群众的监督。要提高政治站位,充分认识在职党员回社区报到的重要意义,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,做实做细社区党建工作,发挥好在职党员作用,提升服务群众水平。要为民纾困解难,强化党建引领,把老旧社区微改造、电梯加装等作为党建惠民的落地工程,力戒形式主义、官僚主义,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要推动监察职能向基层延伸,健全工作机制,提高保障水平,加大宣传力度,实现形神兼备,打通基层监督“最后一米”,真正让群众感受到正风肃纪反腐就在身边、纪检监察工作就在身边。
    浏览次数: