刘连生出席广州市纪检监察学会第五次会员大会 高质量做好新时代纪检监察学会工作
来源:广州市纪委监委   发布时间:2019-05-09   字体大小:

5月8日上午,广州市纪检监察学会召开第五次会员大会。大会审议通过了学会第四届理事会工作报告、新修订的学会章程等,选举产生了第五届学会领导班子,市纪委副书记、市监委副主任王健当选会长。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生出席会议并讲话。

刘连生指出,高质量发展是纪检监察工作的主题主线,要高站位把握新时代学会工作的"时"与"势",深刻把握全面从严治党的新要求、纪检监察体制改革的新实践、纪检监察工作高质量发展的新任务,稳中求进推动学会工作开创新局面。要高标准提升新时代学会工作的"质"与"效",深入贯彻落实推动新时代纪检监察工作高质量发展的实施意见,努力做到服务大局有高度、解决问题有准度、调查研究有深度、改革创新有力度,不断取得学会工作新成效。要高水平夯实新时代学会工作的"根"与"本",始终以政治建设引领发展方向、以组织保障夯实发展基础、以改革创新提升发展活力,更好发挥纪检监察"智库"作用,努力为广州纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

第五届学会会员共约300人参加了大会。

    浏览次数: